Sonntag, 10. Juni 2012

Grillparty Teil I: Grüner Salat mit Ananas und Cranberries

Aufgepasst, hier kommt ein grüner Salat, der ganz simpel mit Ananas aufgepeppt wird und sich perfekt als Beilage zu gegrilltem Hühner- oder Schweinfleisch eignet.

Fruchtig, frisch und ganz schnell zubereitet habt ihr so einen super Partysalat für viele Leute!


Basis
  • 1 Eisbergsalat

Topping
  • 1/2 Ananas, reif
  • 2 Handvoll getrocknete Cranberries
  • 2 Handvoll Cashewnüsse

(reicht für eine große Salatschüssel)

Easy as can be: Ananas schnippeln, Eisbergsalat waschen und klein rupfen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Cranberries und Cashewnüsse untermischen - nicht mehr zu viel umrühren, sonst sinken sie auf den Boden der Schüssel. Und der Salat soll ja auch noch ein bisschen schön aussehen :)

Tipp: Dazu passt auch gut eine selbstgemachte Currysauce aus Sauerrahm, Curry, Gewürzen, Banane und pürierter Ananas!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen